Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Brownies

Pour 6 personnes : 
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes thermostat 6/ 170°C

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 130 g de farine tamisée
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de cerneaux de noix

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170° C (thermostat 6).
  2. Cassez le chocolat en petits morceaux, ajouter le beurre et faire fondre le tout délicatement au micro ondes jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  3. Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors le chocolat et le beurre fondus. Incorporer la farine, la levure et le sel ainsi que les cerneaux de noix grossièrement concassés.
  4. Verser le mélange dans un moule beurré.
  5. Faire cuire à 170° C pendant 20 minutes environ.
  6. Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s