Family Recipes·P'tits plats

Bruschetta tomate mozzarella

Pour 2 personnes : 

Ingredients

  • 2 tranches de pain ou de focaccia
  • huile d’olive
  • 110 g de mozzarella
  • 2 ou 3 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • sel, poivre

Vinaigrette

  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge ou de jus de citron
Preparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (Th 6)
  2. Arrosez le pain d’un filet d’huile d’olive et enfourner 5 à 10 minutes
  3. Coupez la tomate et la mozzarella en tranches fines
  4. Sortir le pain du four et le frotter avec l’ail
  5. Disposez la tomate et la mozzarella
  6. Ajoutez un filet d’huile d’olive
  7. Enfournez à nouveau 3 à 5 minutes
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s