Family Recipes·Sauces et condiments

Sauce au yaourt à l’orientale

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1 petite tomate ferme
  • 1 petit concombre
  • 1 gousse d’ail
  • persil
  • menthe fraîche
  • huile d’olive

Préparation

  1. Épluchez le concombre et râpez le. Salez et laissez le dégorger 1/4 d’heure.
  2. Coupez la tomate en dés et hachez une cuillerée à soupe de feuille de menthe et une cuillerée à soupe de persil. Pilez l’ail avec une pincée de gros sel, incorporez une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
  3. Égouttez bien le concombre et mélangez tous les ingrédients avec le yaourt battu.
  4. Décorez d’une feuille de menthe et servez bien frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s