Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Muffins aux raisins secs

Pour 15 muffins :
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes à 180°C

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf battu
  • 25 cl de lait
  • 60 g de beurre fondu
  • 125 g de raisins secs

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Faire tremper les raisins secs une vingtaine de minutes dans de l’eau tiède
  3. Dans un saladier mélanger l’oeuf battu et le lait puis le beurre fondu
  4. Dans un autre saladier mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé,la levure chimique et le sel
  5. Réunir délicatement les deux préparations dans un seul saladier
  6. Egoutter les raisins
  7. Les ajouter à la préparation
  8. Verser dans des petits moules beurrés pendant 25 mn à 180 °C
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s