C'est l'apéro·Family Recipes

Champignons farcis au chèvre

Pour 4 personnes :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 8 gros champignons de Paris
  • persil
  • échalote
  • 200 g de chèvre frais
  • sel, poivre
  • chapelure

Preparation

  1. Nettoyez les champignons
  2. Hachez les queues avec du persil et l’échalotte
  3. Mélangez avec le chèvre
  4. Salez et poivrez
  5. Farcissez les chapeaux de la préparation
  6. Parsemez de chapelure et laissez cuire 15 minutes à 180°C
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s