Family Recipes·P'tits plats

Salade de carottes à l’orientale

 

Pour 4 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1/2 botte de coriandre
  • sel, poivre

Preparation

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez l’ail. Pelez et coupez les carottes en rondelles d’1 cm.
  2. Chauffez l’huile dans une sauteuse puis y faire fondre l’oignon et l’ail sans laisser colorer.
  3. Mélangez avec le concentré de tomate et les carottes.
  4. Couvrez d’eau jusqu’à hauteur. Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes sans couvrir.
  5. Bien égoutter les carottes.
  6. Effeuillez et ciselez la coriandre.
  7. Parsemez les carottes encore chaudes de cumin et de coriandre et laissez refroidir.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s