Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Crumble poires-chocolat

Pour 4 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes à 180°C

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et le beurre fondu jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
  2. Disposer dans quelques verrines allant au four les poires coupées en morceaux.
  3. Recouvrir de chocolat en morceaux.
  4. Recouvrir enfin le tout de la pâte sablée.
  5. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Publicités

Une réflexion au sujet de « Crumble poires-chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s