Family Recipes·P'tits plats

Champignons à l’ail

Pour 6 personnes :

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients
  • 40 g d’échalotes
  • 4 gousses d’ail
  • 50 g de céleri en branches
  • 800 g de champignons
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel, pouvre
  • 1 bouquet de persil haché
  • 5 cl de fond de légumes
  • 25 g de chapelure
  • 15 g de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les échalotes et l’ail et hachez les.
  2. Lavez les branches de céleri et coupez les en 2.
  3. Dans un plat allant au four faites dorer à l’huile les échalotes, l’ail et le céleri. Ajoutez les champignons et assaisonnez de jus de citron. Salez et poivrez. Parsemez de persil haché.
  4. Mouillez avec le fond de légumes.
  5. Saupoudrez de chapelure, ajoutez le beurre en noisettes et faites cuire 20 minutes au four.

Un vrai bonheur avec des tortillas de patatas

 

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