Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Mi-cuit chocolat coeur coulant caramel

Pour 12 personnes :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 à 12 minutes

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 12 petites cuillères à café de caramel au beurre salé

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre en mélangeant souvent
  2. Ajouter le sucre, puis les oeufs un par un, puis la farine, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  3. Couler la pâte dans les moules
  4. Ajouter une cuillère à café de caramel au beurre salé dans chaque moule sans l’enfoncer
  5. Mettre au four préalablement chauffé Th 7/8 entre 8 et 12 minutes (le dessus doit juste former une croûte)
  6. Attendre quelques minutes pour sortir les petits gâteaux des moules.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s