Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Mousse au chocolat au lait

Pour 6 personnes (mini cocottes) :
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 2 heures

Ingrédients

  • 1 gros œuf
  • 100 g de chocolat au lait
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade

Préparation

  1. Séparez le blanc du jaune d’œuf
  2. Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes
  3. Ajoutez le jaune d’œuf à la préparation chocolatée
  4. Montez le blanc en neige avec la pincée de sel et ajoutez progressivement le sucre
  5. Incorporez le mélange chocolaté au blanc en neige sucré
  6. Répartissez dans les mini-cocotes et laissez prendre au moins 2 heures au réfrigérateur
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s