Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Mousse chocolat noir carambar

Pour 6 personnes :
Préparation : 10 à 15 minutes
Réfrigération : 1 heure

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir (Nestlé Dessert)
  • 8 carambars
  • 4 œufs

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et les carambars
  2. Ajouter les jaunes d’oeufs
  3. Monter les blancs en neige
  4. Incorporer les blancs dans le chocolat
  5. Mettre le tout au frigo pendant au moins 1 heure
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s