Family Recipes·P'tits plats

Tortillas de patatas

Pour 4 personnes :

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients
  • 40 g d’échalotes
  • 4 gousses d’ail
  • 50 g de céleri en branches
  • 800 g de champignons
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sel, pouvre
  • 1 bouquet de persil haché
  • 5 cl de fond de légumes
  • 25 g de chapelure
  • 15 g de beurre

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez les en rondelles de 2 mm.
  2. Épluchez les oignons et émincez les.
  3. Dans une poêle, faites cuire dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive les pommes de terre et les oignons, 15 minutes à feu moyen. Ils ne doivent pas dorer. Salez, poivrez et laissez tiédir.
  4. Dans un plat, battez les œufs en omelette, salez et poivrez et ajoutez les pommes de terre
  5. Dans une poêle faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et faites cuire tour à tour 4 tortillas (Laissez cuire 5 minutes à feu moyen en secouant la poêle pour qu’elle n’attache pas. Retournez la tortilla à l’aide d’un couvercle ou d’une assiette et faites glisser).

Parfait avec des champignons à l’ail 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s