Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Verrine de mousse à la framboise

Pour 6 personnes :
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 2 minutes

Ingrédients

  • 200 g de framboises + pour la déco
  • 50 cl de sirop d’agave + 5 cl
  • 2 g d’agar-agar
  • 350 g de fromage blanc
  • 25 cl de crème liquide

Préparation

  1. Mixez finement les framboises.
  2. Faites les chauffer dans un casserole avec 50 cl de sirop d’agave et 2 g d’agar-agar
  3. Laissez frémir 2 minutes
  4. Battez au fouet électrique le fromage blanc avec 5 cl de sirop d’agave et ajoutez le coulis de framboise
  5. Fouettez la crème liquide en chantilly et mélangez avec le coulis
  6. Répartissez dans 6 verrines et réservez au réfrigérateur
  7. Décorez de quelques framboises juste avant de servie

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