Douceurs et gourmandises sucrées·Family Recipes

Délice sablé mangue framboises

Pour 4 personnes :
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 250 g de framboises
  • 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs
  • 150 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 90 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez la farine, le sel, 65 g de sucre et le beurre légèrement ramolli et coupé en morceaux avec les mains, la pâte doit être sableuse
  3. Tapissez le fond d’un moule rectangulaire avec du papier sulfurisé
  4. Garnissez de pâte étalée sur 1 cm d’épaisseur. Tassez avec le dos d’une cuillère
  5. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10-15 minutes
  6. Épluchez la mangue puis détaillez la en tranches très fines
  7. Incorporez le reste de sucre et la fécule de maïs puis mélangez.
  8. Répartissez les tranches de mangue sur la pâte sablée, puis poursuivez la cuisson 30 minutes
  9. Découpez en parts aussitôt la sortie du four
  10. Laissez refroidir et ajoutez les framboises
  11. Saupoudrez de sucre glace

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